Blog Maman Enfants Famille Lifestyle
10 Avril 2020
C'est l'heure du goûter...
Les loustics ont déjà le ventre qui gargouille...
Zou, c'est parti pour des petits coeurs feuilletés au chocolat !
C'est tout simple.
Ça commence avec la pâte feuilletée que tu saupoudres de cassonade (ou de sucre roux) , puis que tu éclabousses de pâte à tartiner un peu fondue.
Tu roules tout ça en 2 boudins qui se rejoignent au centre.
Tu coupes des petits cœurs d'environ 1cm de large.
Pour plus de facilité, tu peux placer le boudin quelques minutes au froid .
Tu badigeonnes ensuite les petits coeurs de jaune d'œuf mélangé avec une cuillère à soupe d'eau.
Hop hop hop au four 20 min à 190 avant que les loustics attaquent déjà la gourmandise toute crue (z'ont réussi à m'en chiper 2 quand même )
.
Quand à la régalade...
Mieux vaut faire vite à la sortie du four.
Juste eu le temps d'en goûter une avant de voir le plat vide!
Cette chance que j'ai d'avoir des loustics qui ont pitié de ma balance .
BONNE DEGUSTATION !